JESUS Você é minha estrada, meu caminho, minha saida.

JESUS

Você é minha estrada, meu caminho,

minha saida.

Você é a direção da minha vida,

abre as portas,para o infinito.

Você é minha maior estrela o sol que aquece

os meus dias.

A lua que ilumina minhas noites

és minha constelação.

Você que me ilumina, na noite escura,

por onde ando, por onde vou,

eu chego lá e volto, começo, recomeço.

Você é meu voo, livre, mais alto, belo, longo,

distante, viajo sobre os desertos, sobre os montes,

atravesso oceanos...

Será sempre com você.

Você, é meu tempo, meus dias calmos, meus instantes,

meus minutos, minhas horas..

Com você o tempo, não para, não volta, ando sempre em frente.

Eu sinto a Sua presença, todos os instantes, os minutos, as horas, os dias, as noites.

Você me faz sorrir, amar, cantar,

ilumina todo o meu ser, me faz feliz

a cada instante da minha vida.

Você é minha força, meu refúgio, minha fortaleza,

cada verso do meu poema.

És toda a minha inspiração...

Está sempre ao meu lado.

Em você eu confio,

em você,

eu acredito.

JESUS

Você é a chave que abre portas

JESUS COM VOCÊ SOU UM PÁSSARO LIVRE

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 09/09/2015
Código do texto: T5376691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.