A Esperança Vem do Céu

Olho para o céu e vejo um sinal

Sinal esse que se faz presente

Presente de Deus, pão celestial

Celestial maná do céu para a gente.

Gente que busca de Deus a esperança

Esperança de um novo tempo

Tempo de relembrar a aliança

Aliança entre Javé e Abraão naquele momento.

Momento em que o Ápage se apresenta

Apresenta-se em forma de luz

Luz essa que dissolve a treva

Treva que se ilumina ao conhecer Jesus.

Jesus, figura visível e audível do Pai

Pai que nos enviou seu amado filhinho

Filhinho que na plenitude é Shalom-Adonai

Adonai que é verdade, vida e caminho.

Caminho de salvação para quem tem fé e sentimento

Sentimento que brota do amor como semente

Semente que cresce e dá frutos com o tempo

Tempo que amadurece a esperança na gente.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 11/09/2015
Código do texto: T5378641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.