GOLIAS JÁ CAIU !

Golias, o gigante filisteu

muito ousado desafiou o povo de Deus

e até o rei Saul temeu ...

Mas então surge Davi e o gigante dele ri ...

Davi com uma simples pedra acerta-lhe a testa,

o gigante desabou e a Deus o povo glorificou ...

Em nossas vidas gigantes se levantarão,

mas conosco está o Deus de Abraão ....

Eles podem até querer nos afrontar

mas a vitória é nossa, Quem luta por nós é Jeová !

E assim iremos adiante

pois Nosso Deus é Maior do que qualquer gigante ...

Antecipadamente você já pode até a Deus agradecer

pois a vitória Ele nos garante nosso destino é vencer !

................................. Deus abençoe a todos !

..................................... Graça & Paz !

Presbítero Rodrigo Rogel Carlos
Enviado por Presbítero Rodrigo Rogel Carlos em 13/09/2015
Código do texto: T5380850
Classificação de conteúdo: seguro