Júbilo

Um coração em Deus

É um coração em júbilo

É casa em festa

São as luzes acesas

São os sinos tocando

São todos pulando!

Ter Deus no coração

É golpe de alegria

É som de bateria

É o coro no refrão

A felicidade de reencontrar

Aquele que sempre te amou

É indescritível, insuperável

Incalculável

É Amor!

É Cristo Senhor!