Eu te amo, filho meu, quero ouvir tua voz


Um dia perguntei a DEUS
O porquê da minha tristeza
ELE me respondeu
"Pergunte ao passarinho"

O passarinho me respondeu
Você não canta mais
A tristeza continuou
Perguntei a DEUS

ELE me respondeu
Pergunte ao louva-a-deus
E ele me respondeu
Você não mais louva a DEUS

Minha alma chorava
E minha tristeza não acabava
Perguntei a DEUS
ELE me respondeu

Levante sua VOZ aos céus
Levantei minha VOZ em súplicas
ELE me respondeu

Sinta o perfume das flores
Sinta meu calor
Ouça meu sussurrar
A te chamar

Eu te amo, meu filho

Quero ouvir tua voz
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 24/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5393239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.