MEU AMIGO DEUS

Eu vivia tão sozinho

Triste, sem direção

Sem motivos pra sorri

Sem saber pra onde ir

Perdido neste mundo

De maldade e perdição

Sem a verdade conhecer

Sem um guia a salvação

Foi quando eu te encontrei

E ao teu lado fui andar

Você foi o único ser

Que propôs me ajudar

Pegando em minha mão

Você me levantou

Nas horas mais difíceis

Você me ajudou

Agora estou erguido

Na vida progredindo

Quem vivia mais parado

Na vida está seguindo

Você foi o meu amigo

A minha segurança

Quem me levantou do chão

Me enchendo de esperança

Meu amigo Deus

Quero ser teu imitador

Guardar teus mandamentos

E ser próximo do Senhor

Do Senhor não deixo mais

Quero sempre te seguir

Meu querido e amado Deus

Eu nasci pra te servir.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 07/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5407073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.