PERSEVERANÇA EM DEUS

Quando a alma necessita

Ela sabe procurar

Sabe que só em Jesus Cristo

Ela pode encontrar

A alma geme

A alma chora

Procurando solução

Buscando por todos os lados

Procurando salvação

Ninguém chega até o pai

Sem ao filho se achegar

Eles estão interligados

No céu, na terra e no mar

Você se entrega à Deus

E se apega pra valer

Começa a ter confiança

E esperança de vencer

O Rei de todo o universo

Passa a guiar você

Jesus é a água viva

Que refrigério nos tráz

O nosso intessesor

Advogado e muito mais

Jesus Cristo é o caminha

Que conduz até Deus

Pai de toda a humanidade

Que mandou o filho seu

Com todo amor do mundo

Pra salvar você e eu

Todos que estão aflitos

Procurando uma solução

Se achegue até a Cristo

Para ter o seu perdão

E vamos buscar de Deus

Só Ele pode nos ajudar!

Com força e fé

Na hora certa

Nossa bênção vai chegar!!!

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 20/10/2015
Código do texto: T5420631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.