JESUS EUCARÍSTICO
 
BarraCatolicaCTV_19a.gif
Jesus presente na eucaristia
Alimenta e salva nossas vidas,
Ele se deu na cruz com agonia
Ás pessoas por Ele protegidas.
 
gifhappy_jesus_6.gif
Em sua última e santa refeição
Tomou o pão, deu graças a Deus,
 E Deu a todos seu corpo neste pão
Também aos apóstolos amigos seus.

santa-ceia2.jpg 
Tomou o cálice com confiança
Tomai todos e bebei. “fazei isto”,
Este é o cálice da nova aliança
Corpo e sangue de Jesus Cristo.

Z 
Jesus eucarístico presente está
Na hóstia santa em nosso sacrário,
Nosso corpo, sacrário vivo será,
Perante Deus, “Divino santuário”.

passeio.gif 
Cristo Jesus se fez vinho e pão,
Pilatos o expôs à mercê da sorte,
O entregou à fúria da multidão
Sentenciando-o à própria morte.

FOI+POR+VOC%C3%8A.gif 
No altar Jesus é hóstia santa
No céu é Divina e eterna luz,
Na terra é o brilho que encanta
Ele é; o próprio “Senhor Jesus”.

Jesus_.gif
Agradeço ao nobre poeta Alfredo, pela sua  linda interação 
111184-mini.jpg  Alfredo D Alencar
Forma de evangelizar
Dentre muitas, eficiente,
Com versos ensina a amar
Deus generoso e clemente.

 
Agradeço ao nobre poeta Marco pela bela interação  
171833-mini.jpg marco antonio xavier
Senhor, quando te vejo no sacramento da comunhão
Sinto o céu se abrir e uma luz a me atingir
Esfriando minha cabeça esquentando meu coração
.

 

 

 assinatura_4.gif
1104212.gif
Barrinhas3k1__XXc.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
bvt.gif
 
images?q=tbn:ANd9GcQ5lpplbGj140GS5WQEIOg
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1104212.gif
 


  
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/10/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5426907
Classificação de conteúdo: seguro