Amigo da oração

É tão distante pensar no agora

Mal pronunciei e aquele se foi, se tornou outro

É tão distante pensar no mal

Que mesmo sendo o oposto do bem

Do mal não sou

É tão distante imaginar a solidão, dias escuros, e cenas deprimentes

É tão distante compreender certas atitudes, quando distante de certa realidade estamos.

É tão distante ficar distante da oração

Que mesmo sendo cego, surdo, mudo, coxo, enfermo

A torno presente em mim

Agora percebo a distância:

Entre eu e você onde esta a oração?!