BALANÇO DA VIDA.
No balanço das perdas e danos,
Sempre em busca da vitória,
Já vivemos muitos desenganos,
Mas também momentos de glória!
A vida se faz de instantes,
Nem sempre felizes e risonhos,
Mas se somos perseverantes,
Sempre alcançaremos nossos sonhos!
Siga em frente passo a passo,
Ainda mesmo com os pés sangrando...
Jesus te carregará nos braços
Até um colo amigo te esperando.
Crê em Deus, em você e em Jesus,
Fazendo brilhar a sua luz,
Pensando e agindo no bem.
Preserve sempre acesa a chama
De um coração que muito te ama,
Sorrindo ou chorando contigo também!