SE ESPELHAS... NO SALVADOR! - I

SE ESPELHAS ...NO SALVADOR! - I

.........................................................

"Espelho... espelho meu...

Existe alguém... como eu?

Difícil... meu amigo!... minha amiga!

Com tantos adjetivos... qualitativos!

Mas, podemos afirmar...

Quem ama, não reclama!

Nem consegue no espelho se mirar!

Prossegue! Antes... ólha no semelhante!

Para a imagem de Cristo... encontrar!

Alí! ... no irmão... deposita... teu coração!

És... feliz... então! Faz da flor...

A canção... que aplaca... a dor!

Revela e reverencia o Redentor!

Jesus, Nosso Senhor! O Salvador!

Trata a todos com muito AMOR!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.