Coração de ouro

Límpido e honesto,

claro e circunspecto,

vívido e forte,

corajoso e amoroso.

Assim é seu coração,

coração de ouro.

Generoso e livre,

atencioso e bondoso,

cristalino e caridoso,

amável e terno.

Assim é seu coração,

coração de ouro.

Digno e louvável,

atento e introspecto,

apaixonado e familiar,

especial e cioso.

Assim é seu coração,

coração divino, de ouro