AOS OLHOS DO PAI

No palco da terra onde existimos,

Tudo o que precisamos ter

É: humildade, fraternidade amor...

Tendo isto. O resto Deus proverá!

E se Deus é o Criador de tudo,

Também criou esta peça, chamada vida,

Onde todos têm um papel, importante,

Ainda que não seja o principal...

Mas o importante para que possamos ser

Aplaudidos pelo Criador.

Se soubermos interpreta-la a contento

E que Ele, o Criador possa nos aplaudir...

Certamente virá o reconhecimento,

Pois é esse o único aplauso de que necessitamos

Para nos consagrarmos.