Permita-me

Permita-me não julgar sem conhecer, não falar sem saber e nem afirmar sem ver.

Permita-me crescer em sabedoria, aprender com a calmaria e a confiar sem hipocrisia.

Permita-me amar absurdamente, esperar pacientemente e sorrir tranquilamente.

Permita-me suportar a dor, a viver o amor e te seguir por onde for.

Permita-me aprender amar, saber amparar e de outros cuidar.

Permita-me ir mais fundo, encarar o mundo e em ti mergulhar profundo.

Permita-me aprender contigo, te ter como amigo e para muitos ser abrigo.

Hadassa Queimener
Enviado por Hadassa Queimener em 13/11/2015
Código do texto: T5447095
Classificação de conteúdo: seguro