Ignorância

Quando penso que não sei o significado da palavra amor,

lembro-me de um ser incrível e uma cruz, consequentemente...

Ambos me remetem a pensar em uma prova de amor,

Lembro-me dEle, o Cristo.

E então, chego a me constranger diante de tanto amor, e,

me envergonho ao perceber o tamanho da minha ignorância.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 17/11/2015
Código do texto: T5452249
Classificação de conteúdo: seguro