ONDE HÁ... -I

ONDE HÁ... - I

.....................................................

Onde há poesia... há alegria!

Onde há poeta... há profeta!

Onde há natureza... há beleza!

Onde há amor... há superação da dor!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera.