Estar "só"

Estou acompanhada comigo.

Gosto disso!

A solidão me traz a certeza

De minha pequenez!

Preciso de" ALGO" para me carregar!

Meus gostos, meus sonhos, minhas tristezas,frustrações

E decepções.

Como um celular,

Precisa carregar seus "apps".

Também,preciso deste tempo...

Depois de horas refazendo-me, reconfigurando-me,

Estou pronta para servir...

Até o momento de reconectar-me... com meu Deus,

Em forma de pão

Chamada: Eucarístia!

Só ela para me fazer multidão,

Sendo tão só!

Nalú De Fátima Oliveira

naluz
Enviado por naluz em 26/11/2015
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T5462023
Classificação de conteúdo: seguro