SER CRISTÃO

Ser cristão é ser irmão

É ser verdadeiro em tudo

É ser exemplo de caráter

Estar sempre com um sorriso

Vindo direto da alma.

Ser cristão é ser Cristo

Dando amor sem interesse

Amar simplesmente por amar

Perdoando sempre sem distinção

Não com a boca , mas com o coração.

Ser cristão é ter coragem

De assumir Jesus Cristo

De só caminhar para o bem

É ser um evangelho ambulante

E uma fonte de amor permanente.

Ser cristão é ser como o vento

Estar em todas as partes presente

Sempre pronto pra lutar confiante

Ser soldado de Cristo armado

Munido do evangelho.

Ser cristão não é ser sábio

É ter sabedoria para escolher

É ter amor para ofertar

É ter disposição para trabalhar

É simplesmente saber amar.