FILHOS DE DEUS - II

FILHOS DE DEUS - II

...................................................

Todos são filhos de Deus!

Feitos sua imagem e semelhança!

O homem na sua imperfeição...

Só vê o físico... e o vício!

Não enxerga... o coração...

Nem a sua... esperança!

Pré- julga o que nunca viu!

Observa só... a aparência!

Vive... na sua demência!

Atenta contra a inteligência!

E contra a vontade de Deus...

Trai... seus Mandamentos...

A todos causa tormentos...

Não ama... nem aos seus!

Vivamos de agora em diante...

Pleno amor ao nosso semelhante!

Sigamos o que ensina Jesus!

Amor... Paz... e, Muita Luz!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.