Tu és muito importante

Talvez estejas bastante solitário

Questionando sobre a tua vida

Porque tudo está dando errado

E as pessoas te desvalorizam

Elas não enxergam as tuas qualidades

Nem as coisas boas que fazes

Querem sempre mostrar o contrário

São criaturas de Deus que servem a satanás

Sigas em frente, não olhes para trás

O Altíssimo tem visto as tuas lutas

O quanto tens sofrido e chorado

Ele te usa e vai usar ainda mais

O inimigo tem te envergonhado

Dizendo que não és ninguém

Mas para o Soberano tu és muito importante

Portanto não desista de fazer o bem

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 27/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5492206
Classificação de conteúdo: seguro