Tens a liberdade

Procure distanciar-se do mal

O reino do Soberano está se aproximando

Pois tudo neste mundo é passageiro

Tu podes acabar se prejudicando

Seja cristão, não seja mundano

Acredite na palavra divina

Não dê ouvidos ao inimigo

Leia sempre a santa bíblia

O maligno quer tirar a tua vida

Ele é lobo disfarçado de cordeiro

Aparenta oferecer o melhor

Ilude as pessoas com drogas e dinheiro

É mentiroso e traiçoeiro

Almeja destruir a tua felicidade

Escraviza o corpo e a alma

E nos tenta com enfermidades

A escolha é tua, tens a liberdade

És discípulo de Deus ou do outro lado?

Andas pelo caminho estreito ou pelo largo?

Por quem estás sendo usado?

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 28/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5493072
Classificação de conteúdo: seguro