O verdadeiro homem

O verdadeiro homem vive a palavra de Deus

Respeita os direitos alheios e cumpre os deveres

Combate as injustiças, incluindo o preconceito

Ama o seu próximo como a si mesmo

O verdadeiro homem é contra o alcoolismo,

as drogas e prostituições.

Tem dentro de si conhecimentos e emoções

Estuda a bíblia e evangeliza

Pretende exaltar o Altíssimo de todo o coração

O verdadeiro homem tem fé, fidelidade e esperança.

Sabe orar, pedir perdão e perdoar.

É paciente, prestativo e persistente.

Tem sabedoria e prudência ao falar

O verdadeiro homem arrepende-se de seus pecados

Tem consciência, autenticidade e coerência.

Ajuda as pessoas carentes espiritualmente

Tem versatilidade e experiência

O verdadeiro homem feito a imagem

e semelhança do Soberano

Recebeu a Jesus Cristo como Senhor e salvador.

Nasceu da água e do espírito

Nele é mais do que um vencedor.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 28/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5493076
Classificação de conteúdo: seguro