Você não nasceu por acaso

Você não nasceu por acaso

Deus planejou o seu nascimento

Ele te fez para viver feliz

Chega de tanto sofrimento

Você não nasceu por acaso

A vida é linda e maravilhosa

Jamais se sinta desvalorizado

Todo mundo passa por provas

Você não nasceu por acaso

Cada pessoa tem o próprio valor

Quando se sentir fraco

Peça forças ao Senhor

Você não nasceu por acaso

Faça a diferença na sociedade

Deixe a timidez de lado

Conquiste novas amizades

Você não nasceu por acaso

Tudo tem um propósito

Descubra a sua vocação

E torne-se útil ao próximo

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 29/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5494029
Classificação de conteúdo: seguro