Peça socorro ó minha alma

Vida sombria

Alma vazia

Que solidão

Que agonia

Também assim

No outro dia

De manhã

E quando anoitecia

Agora virou rotina

Perdi a calma

Peça socorro

Ó minha alma

Quando irei morrer?

Por que estou a sofrer?

Não tenho nenhuma

motivação para viver

Meu Deus

Deixa eu te ver

Ao teu nome

Quero engrandecer

Tu és a minha esperança

Em ti eu deposito

tamanha confiança,

ajude-me a dar

a volta por cima

Que depressão maldita!

Estou na ruína

És a única saída

O meu prazer é fazer

Tristes versos com rimas

Somente adquiri um dom

O de compor poesias

Posso ter outros

Mas não enxergo

Vivo em um deserto

Vejo tudo em preto e branco

Estou solitário e desconsolado

Não há ninguém semelhante

Preencha o meu coração

Faça-me sentir importante

Dê-me disposição

e muita inspiração

Para que eu escreva

mensagens poéticas

Que não seja de melancolia

E sim de ânimo e alegria

Faça-me feliz

realize os meus sonhos

pois sei que é grande o teu amor

peço em nome de Jesus Cristo

meu Senhor e salvador

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 29/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5494030
Classificação de conteúdo: seguro