Ajuda-me Senhor

Mostra-me Redentor

Os teus mistérios

Ensina-me a viver

E a exercer os ministérios

Venha consolar-me

O meu coração está triste

És o meu remédio

Me protejas do inimigo

Creio que tens ressuscitado

Mas sinto-me abandonado

Sem ti eu sou um lixo

Em uma lixeira, Jogado.

Amassado...

Estou sendo provado?

Tire-me deste vale

Me ouça Senhor

Perdoe os meus pecados

Muitos dizem que sou mal amado

Mas digo a realidade

Sou rejeitado, e sinto na carne

O que sentiram os teus servos

No passado

Mas quero deixar bem claro

Não sofri nem mesmo a metade

Mas confesso que este fardo

É bastante pesado

Ajuda-me Jesus Cristo

Derrame as tuas graças

Tu és o meu abrigo

Refrigera a minha alma

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 30/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5495123
Classificação de conteúdo: seguro