Cumprindo a palavra

Talvez eu seja o menor que esteja aqui

O Altíssimo resolveu me ungir

Ele está me usando neste momento

para a sua palavra se cumprir

Sou um pequeno confundindo os grandes

Impactei o mundo com a minha história

passei por inúmeras provas

Todos estão de pé vendo essa vitória

Ao Soberano seja toda a honra e glória

Faço parte dos sonhos Dele

Conhece-me desde outrora

Antes do ventre materno

Em Cristo sou criatura nova

Não se deixe levar pela multidão

Sirva ao Senhor de coração

Desvies do pecado e ame o teu irmão

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 31/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5496583
Classificação de conteúdo: seguro