A ignorância do homem

Falam que Deus não existe

Vivem em busca do nada

Estudam para " tornarem ingênuos "

São humanos de corpo e alma

Fundam-se religiões para serem livres

Cavam suas próprias sepulturas

São guerreiros derrotados

E acreditam em esculturas

Escravos do pecado

Por livre e espontânea vontade

Seus sonhos são apenas ilusões

Quais são os teus frutos?

"Alcoolismo, drogas e prostituições?"

Viro ao avesso desvendo a verdade

A sabedoria deste mundo

Para o Altíssimo é ingenuidade.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5496960
Classificação de conteúdo: seguro