ELE VIVE E É SANTO

Eu estava prestes

A tocar tuas vestes

Ó, Santo és

E tão forte é a luz

Do teu Espírito

Que os anjos se regozijam

Aos teus pés;

E bem aventurado o que

Anda nos teus caminhos

O que não se farta do vinho

O que é reto e faz tua vontade

É honesto e pratica a bondade

Ó, Senhor dos senhores

Mestre dos mestres

Se eu tocar tuas vestes

Curado serei

Se eu beber da fonte da vida

Sede não mais terei

Tuas palavras são o alimento

O livro santo é minha espada

Me dá livramento por onde ando

Teus anjos me guiam

Pela estrada;

Deus, és único Deus

Não adoremos a outro

Não diremos que Teu Filho

Está morto

Porque ele ressuscitou

Não está mais na cruz

Nem na cova está Jesus

Ouçam: Ele vive

E vem buscar a noiva

E o justo terá vida eterna

E nas trevas viverá o ímpio

Pois seu coração não é limpo

E a Deus renega.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 02/01/2016
Código do texto: T5498400
Classificação de conteúdo: seguro