Volte ao primeiro amor

Uma alma perdida

Que deseja ser resgatada

Muito valor tem uma vida

Pois ela pode ser mudada

Quem somos nós para julgar?

Todo mundo erra

A missão de Jesus Cristo é salvar

aquele que vive nas trevas

Somente Deus é perfeito

Ele comanda tudo

Somos cheios de defeitos

Não temos um coração puro

Arrependa dos seus pecados

Obedeça ao Criador

Seja pelo Altíssimo perdoado

Volte ao primeiro amor

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 05/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5500909
Classificação de conteúdo: seguro