Mude de vida

Não estou aqui para apontar

Todo mundo erra

Odeio julgar e condenar

Ninguém pode se gloriar nesta terra

Somente o Altíssimo é perfeito

Temos inúmeras qualidades

E também muitos defeitos

Nem um ser o humano é santo de verdade

O arrependimento é uma evolução

Obedeça ao Pai Celeste

Tenha Jesus Cristo no coração

Sirva ao Mestre dos mestres

O Senhor almeja te resgatar do pecado

Receba o Espírito Santo

Faça o bem e esqueça o passado

Respeite o seu semelhante

Para o Soberano tu és importante

Repreenda as obras malignas

Findo esta mensagem neste instante

Por favor mude de vida

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 08/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5504552
Classificação de conteúdo: seguro