Creia que vai dar certo

Neste instante tu estás desesperado

Entregue tudo nas mãos de Jesus Cristo,

Sinta-se por Ele abraçado e consolado

O Rei dos reis é o seu melhor amigo

Creia que vai dar certo

Tenha fé e esperança

Deus está por perto

Deposite Nele toda confiança

Receba Dele o Espírito Santo,

Volte para os caminhos do Senhor

O Pai Celeste lhe considera muito importante

Tem por ti bastante amor

Findo esta mensagem

Jamais deixe de sonhar

Faça a sua parte com coragem

O Altíssimo vai lhe honrar.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 10/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5506433
Classificação de conteúdo: seguro