A virtude esqueceu o mundo
Vários seguem o mal imundo
Gritam que querem a solução
Teimam na estrada da aflição
 
O pecado desvia nossos passos
Loucuras atormentam a mente
As trevas geram terríveis laços
Agruras aumentam os dementes
 
Tantos crimes, a agressão domina
Nada redime, a apreensão alucina
Vai a inocência um instante morrer
Grande medo parece bastante varrer
 
Ouve o sino que soou a linda melodia
Outra vez tocou, revelaram os profetas
Forte desatino, porém a luz ainda ardia

Confiante evocou, festejaram os poetas
 
Deus faz o fogo descer nutrindo o coração
Preenche, permite nascer repetindo a oração
Jesus tão capaz convida à plena imortalidade
Mestre amigo traz paz, vida serena e felicidade
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5513730
Classificação de conteúdo: seguro