OBRIGADA SENHOR

Luz Divinal
Acima do bem e do mau
Obrigada por tudo que me deste
Pelo corpo como veste da minha alma
Pelos dias de brandura e de calma
E também pelas tribulações
Pois em meio as tempestades
Sempre houveram canções
Obrigada pela vida
Pelas lutas, pelas lidas
Pelo pulsar do meu coração
Por meu pai, por minha mãe
Por cada irmão
Obrigada pelo presente da maternidade
Por tua generosidade
Pelos poucos, porém bons amigos
Pelos espinhos e pelas flores nos caminhos
Por tua proteção!
Pela água e pelo pão
Por cada recomeço
Pois em Ti me fortaleço
Te buscando na alegria e na dor
Obrigada Senhor por Teu amor
Não há medo, nem angustia e nem receio
Pois em Ti e somente em Ti eu creio.
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 17/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5514190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.