MÃE E RAINHA

AVE MARIA de todos nós

CHEIA DE GRAÇA e amor

O SENHOR É CONVOSCO e conosco

BENDITA SOIS VÓS que nos acolhe

ENTRE AS MULHERES que luta

BENDITO É O FRUTO iluminado

DO VOSSO VENTRE abençoado

JESUS

SANTA MARIA de todas as Marias

MÃE DE DEUS e nossa

ROGAI POR NÓS teus filhos e filhas

PECADORES arrependidos

AGORA e sempre

E NA HORA de voltarmos ao Pai

DA NOSSA MORTE talvez imatura

AMÉM.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/01/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5516249
Classificação de conteúdo: seguro