DÁ-ME ! (65)

O poder do conhecimento,

A necessidade de mudar,

Dá-me reavivamento,

A capacidade de amar !

Dá-me teu perdão,

Muito mais humildade !

O poder da oração,

Paz na tempestade !

Luz para os meus caminhos,

Dá-me sua aprovação !

Pra nunca mais andar sozinho,

Dá-me um novo coração !

Dá-me só o que preciso,

Pra que eu saiba agradecer !

Que eu não perca meu juízo,

E não venha a perecer !

O milagre da fé,

Dá-me conhecimento !

Pra que eu fique de pé,

E vença meus sofrimentos !