ALEGRIA NO SENHOR!

ALEGRIA NO SENHOR!

Tarde linda, saio para uma caminhada

de um lado para outro ando, ando , ando

e penso... o que é felicidade, onde está

a felicidade...

Alegria o que é?

Alegria vem e vai...

e assim continuo pensando.

Quando de repente, uma luz,

um clarão, lá no fundo eu vejo,

meus olhos brilham, meu coração

bate descompassado.

Quando ouço a mais linda voz,

me dizendo...

calma... estás impaciente

a tua força chegou...

A tua angustia acabou,

Eu te libertei, e para MIM te levarei,

o CÉU é o teu lugar.

Foi lindo uma canção tocando meu coração.

Agora eu sei...

A tristeza não existe

e o pouco que ficar

o SENHOR pode em alegria transformar.

Eu sei o CÉU é o meu lugar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/01/2016
Código do texto: T5526428
Classificação de conteúdo: seguro