A VOZ DE DEUS

A VOZ DE DEUS

A voz de Deus tocou meu coração

em meio a tanta gente, em meio

a multidão, eu sabia que um dia

isso aconteceria meu irmão.

É a voz mais doce, mais firme

que me chama a todo instante

é a voz que quer que eu seja

perseverante.

É essa voz que quero seguir

a todo instante.

Essa voz me diz, leva a palavra

a todos os povos, a teus irmãos

a teu pai e tua mãe, vai em frente

leve MINHA PALAVRA, pra salvar

sua gente.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/01/2016
Código do texto: T5526434
Classificação de conteúdo: seguro