ALEGRIA QUE INVADE

ALEGRIA QUE INVADE

De onde vem tanta alegria

que me enche o coração

que me faz sorrir a toa

e vibrar de emoção.

Tua alegria é mais que uma emoção

ela é vinda lá do céu

e formada na unção

transbordando teu coração.

-------------------------- Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/01/2016
Código do texto: T5527320
Classificação de conteúdo: seguro