Deixa a luz de DEUS entrar,

Deixa a luz de DEUS entrar,

E como não se preocupar com o interior dos corações,

vejo uma escuridão assustadora, que me perturba a alma,

vejo discórdia, mentiras, famílias desmoronando, crianças

no abandono.

Como não se preocupar com o interior dos corações.

Escuto brigas de vizinhos

gritos medonhos, tristeza, desgraça

famílias se acabando virando traças,

estou assustada.

São mentes doentes, pedindo socorro.

Vejo crianças na calçada pedindo esmola

enquanto seu pai no bar, tomando uma cana

e sua mãe na rua, buscando o pão, de maneira vil

Ah! pobre gente de coração doente.

Deus os chama, a todo instante

vamos, abram os olhos, limpem os ouvidos

escutem o chamado do nosso PAI que vai te

tirar dessa vida sofrida.

Pegue seu filho, sua esposa

vem... vamos ouvir a voz de DEUS

ELE tem promessas de vida eterna.

VEM...

Abra o coração, deixa a luz de DEUS entrar.

__________________________ Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/01/2016
Código do texto: T5527365
Classificação de conteúdo: seguro