Acordar Cedinho...

Acordar Cedinho

Hoje acordei bem cedinho

Fui ao jardim e falei com as flores

E também com os passarinhos.

Hoje bem cedinho, ao acordar

Tu me dizias....

Um novo dia, para ti chegou.

Minha palavra ao teu irmão

Mas um dia podes levar,

Ah, como me encantei.

Ouvindo tão doce voz

E assim comecei meu dia,

Levando ao meu irmão,

A palavra do bom SENHOR.

E o meu entardecer

Foi gratificante, andando de volta

Para casa, uma leve brisa, meu rosto

Tocava, uma mão macia eu sentia

Que me acarinhava.

Eras TU MEU DEUS

Eu sei, eu senti, eu sinto

Desde o dia que resolvi

Te seguir.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/02/2016
Código do texto: T5532734
Classificação de conteúdo: seguro