O sorriso escondido de DEUS

O sorriso escondido de DEUS

Por onde ando, vejo sempre

Alguém que com um olhar

Puro e um sorriso meigo, me sorri

Ando aqui, ali... e esse sorriso

Sempre a me perseguir.

Que lindo!

Há pouco descobri que

Esse lindo sorriso, é o

Sorriso escondido de DEUS.

Ah, que felicidade senti

Sabendo que pra mim

Tu sorrias.

Que felicidade descobrir

Que DEUS te ama, sempre

Te amou, jamais te abandonou

Que ao teu lado vai sempre estar

Como sou feliz, por estar nos braços

Desse DEUS maravilhoso.

Como é bom SENHOR

O TEU amor sentir.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/02/2016
Código do texto: T5533150
Classificação de conteúdo: seguro