FACE A FACE!

FACE A FACE!

Quero SENHOR, poder

adentrar os portais da eternidade

serena e crente

contemplar a TI somente.

Quero Senhor enxergar toda verdade

andar somente nos caminhos de bondade

semear a boa semente

e adorar a TI somente.

Quero poder, chegar

a Ti, frente a frente

dizer... aqui estou SENHOR

para adorar A TI SOMENTE.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/02/2016
Código do texto: T5533183
Classificação de conteúdo: seguro