O MEU AMOR VEM DO SENHOR

O MEU AMOR VEM DO SENHOR

O meu amor vem do SENHOR

Ninguém poderá me impedir de

receber esse amor.

Deus é por mim, é por nós

Quem poderá então, ser contra nós?

O meu amor vem de CRISTO

O meu socorro também

Então, quem poderá me derrubar

Se DEUS está comigo?

Te ouço Senhor, sei do teu amor.

Cristo SENHOR o doutor dos doutores

O advogado dos advogados

O meu SENHOR, O ÚNICO SALVADOR.

Só DELE vem o verdadeiro amor.

Ele é JUSTO VERDADEIRO E FIEL.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/02/2016
Código do texto: T5535717
Classificação de conteúdo: seguro