DEUS PREPAROU PARA MIM

DEUS PREPAROU PARA MIM

Deus preparou para mim

tudo especial,

um alguém especial

em minha vida colocou amor

Me ensinou a plantar flores

semear o bem

Deus disse que eu seria sua serva fiel

eu acreditei, e o segui, levando amor, humildade

carinho, levando SUA palavra.

Deus preparou para mim

um moço

um alguém especial

que comigo viverá, e levará sua

palavra a todos os cantos.

Um sinal da cidade Celestial

desceu

E nossos corações aqueceu.

Deus preparou para mim

Tudo especial.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/02/2016
Código do texto: T5535720
Classificação de conteúdo: seguro