SENHOR...

SENHOR!

Senhor a TI peço perdão

Teu amor mora em meu coração

Teu amor me alimenta a alma

É grande e cheio de emoção.

Senhor a TI peço perdão

pelas vezes que falhei

pelas vezes que ainda falho

pelas vezes que deixo de TE louvar.

A TI peço perdão

Pois ÉS amor

ÉS cura

ÉS salvação.

Salva - me SENHOR

Purifica - me.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/02/2016
Código do texto: T5535722
Classificação de conteúdo: seguro