PIEDADE!

Piedade

Pelas vezes que errei. Piedade

Pelo irmão que não ajudei. Piedade

Pelo mal que causei. Piedade

Pelo amor que sufoquei. Piedade

Pela caridade que não fiz. Piedade

Pela falta de humildade. Piedade.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/02/2016
Código do texto: T5536326
Classificação de conteúdo: seguro