ALEGRES VAMOS CANTAR

ALEGRES VAMOS CANTAR

Vem alegres vamos cantar

Vamos nossa voz elevar

Para o nosso SANTO DEUS glorificar.

Vem... vamos... cantei a ELE um canto novo

De amor, esperança e paz.

Vem... Vem... meu povo.

Vem... vamos... palavras Santas do SENHOR

vamos cantar.

Bem alto seu nome vamos louvar...

Vem... Vem... meu povo, cantar a ELE um canto novo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/02/2016
Código do texto: T5537239
Classificação de conteúdo: seguro