A palavra de DEUS linda!

A palavra de DEUS linda!

Como é linda a palavra de DEUS,

ELA fala do povo e do céu,

Ela vem toca direto ao nosso coração,

Como é linda a palavra de DEUS!

Ouço palavras a todos os cantos,

mas nenhuma é linda e me consola

a alma, nenhuma me faz vibrar de emoção

somente a Tua palavra SENHOR.

Tua palavra é linda

É linda demais

me inspira e me traz

muita paz.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/02/2016
Código do texto: T5537244
Classificação de conteúdo: seguro