Brisa

Brisa

Senti uma brisa

Em meu rosto senti uma brisa

Senti em meus lábios uma brisa

Uma brisa tocou minha pele

Senti uma brisa

Uma brisa tocou em meu peito

Senti em meu coração uma brisa

Uma brisa tocou em minha alma

Senti uma brisa

Uma brisa de amor

Senti uma brisa me dominar

Uma brisa me acompanhar

Senti uma brisa

Uma brisa me leva a caminhar

Senti uma brisa caminhar ao meu lado

Ao meu lado a uma brisa

Senti uma brisa

Não e uma brisa e a presença de Deus

E Deus em uma brisa a me levar

Mi leva meu Deus

Acalentar de minha tristeza

Mi ensina a perdoar

Não e uma brisa e a presença de DEUS.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/02/2016
Código do texto: T5540951
Classificação de conteúdo: seguro