O DIA D

Não inveje a sorte dos malfeitores

Nem dos que praticam injustiça

Pois sua alma já está morta

Mas a sua ainda pode ser salva

Eles são herdeiros das trevas

Como espinhos na relva

Joio do trigo

No solo infrutífero

O dono da luz

Não dorme de capuz

Está sujeita a sua espada

Toda Terra habitada

Seu escudo é forte

Muito além da morte

Quem está ao seu lado

Tem um lugar no seu reinado

Há tempos reservado

Com seu nome gravado,

Enquanto os demais serão descartados

Junto com seu pai,o diabo

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550368
Classificação de conteúdo: seguro